Власть Голоса | Освободи свой голос!

Освободи свой голос!

Можно изучить все законы ораторского искусства, риторики, подготовить замечательную речь, но если вы не владеете своим голосом, ваш голос «зажат», монотонен, невыразителен, то можно со стопроцентной уверенностью сказать—ваше выступление обречено на неудачу. Голос- это уникальный инструмент воздействия, которым нас наделила природа. Кто-то говорит одно слово и за ним идет толпа, кто-то произносит целую речь и его никто не слышит.

Тренинг Власть голоса, который я вам предлагаю, состоит из нескольких этапов.

  • Этап первый- освобождение, восстановление природного голоса. 80% взрослых не владеют своим природным голосом, их голос не воздействует на окружающих, а зачастую доставляет дискомфорт. Чтобы зазвучать так, чтобы даже одно ваше слово было услышано, нужна огромная работа над собой. Это и осанка, и дыхание, и снятие психологических зажимов, и артикуляция и т.д.
  • Этап второй- это создание публичного образа. Как часто не совпадает то, как мы видим себя изнутри, с тем, как видят нас окружающие. Поза, осанка, мимика, жест,- все это должно стать подвластным вам, этим всем надо научиться управлять, чтобы не было расхождения между тем, что вы говорите и как при этом существует ваше тело.
  • Этап третий- изреченная мысль. Как часто мы испытываем неудовлетворение от того, что не все сказали во время разговора, вовремя не пришли нужные мысли, и разговор получился скомканным и нерезультативным для вас. Научить мыслить образами, держать этот образ во время разговора, чтобы неожиданный вопрос не выбил вас из темы - вот задача третьего этапа. Все эти навыки, которые воспитываются во время тренинга, необходимы для любого человека в любой сфере деятельности, будь то деловое общение, презентация, доклад или просто дружеская беседа.

В основе тренинга лежит метод освобождения голоса, применяемый во всем мире, «Freeing the natural voice».

Я, Наталья Муравьевская, профессиональная актриса театра и кино, режиссер, сертифицированный тренер международной ассоциацией «Freeing the natural voice», уже много лет провожу как корпоративные, так и индивидуальные занятия по освобождению голоса. Диапазон моих учащихся широк- это и политики, и бизнесмены, и депутаты, журналисты, актеры и т.д. Принцип моей работы—режиссерско-педагогический ,т.е. я не только занимаюсь голосовыми упражнениями, но и формирую публичный образ занимающегося. Результаты зачастую поразительные -через голос раскрывается личность человека, пропадает извечное –я все понимаю, а вот сказать не могу, происходит единение речи и мышления.

Буду рада совместному сотрудничеству. Эффект от занятий гарантирую. Более подробную программу предоставлю, если понадобится. С уважением, Наталья Муравьевская.

Желаешь записаться или уточнить детали

напиши мне или позвони
8(912)5971559

г. Москва 5-й Донской проезд д. 21Б стр.10